Selasa, 29 Juli 2008

aneka kue lebaran

Aneka Kue Kering untuk Lebaran

Kue Kering untuk sajian Lebaran..? Wah gak aneh lagi ya… Tapi kalau ada pilihan seperti dibawah ini bagaimana…


Kacang Keju
Komposisi: telur, tepung gula, margarine, tepung terigu, kacang tanah, keju.

Batang Keju
Komposisi: telur, margarine, penyedap rasa, susu, keju, garam, tepung terigu.

Coklat Crispy
Komposisi: coklat, keping jagung, gula-gula.

.

Sagu Keju
Komposisi: telur, tepung gula, sagu, keju, susu.

Kacang Coklat
Komposisi: telur, margarine, susu, tepung terigu, kacang, maizena, tepung gula, coklat.

Kacang Karamel
Komposisi: telur, margarine, tepung gula, maizena, tepung terigu, susu, kacang, karamel.

.

Kacang Salut Coklat Putih
Komposisi: telur, margarine, tepung gula, susu, maizena, tepung terigu, kacang, coklat, coklat putih.

Kastengel
Komposisi: telur, margarine, penyedap rasa, garam, maizena, tepung terigu, susu, keju.

Keping Jagung
Komposisi: telur, margarine, tepung gula, susu, maizena, keping jagung, tepung terigu.

.

Nastar Keju
Komposisi: telur, margarine, tepung gula, maizena, susu, selai nanas, keju, tepung terigu.


Untuk yang tinggal di Bogor, sila kontak langsung
Desi Hartanto di email defidi @ gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

klik dapat duit daftar gratis

Mau Duit???????